toporkov73 (toporkov73) wrote,
toporkov73
toporkov73

Category:

Прокурору Ульяновской области Хуртину С.А

Прокурору Ульяновской области Хуртину С.А.

Обращение
Просим Вас разобраться в ситуации, когда представитель Прокуратуры в рамках судебного дела нарушает нормы этикета и поведения, лоббируя интересны структур, которые заинтересованы в исходе суда.
В частности нас, общественность, возмущает тот факт, что Первый заместитель прокурора Саликова И.Н, представляющая не просто интересы Прокуратуры в Арбитражном суде, но в первую очередь государство РФ и закон, с нашей точки зрения не только нарушает нормы этикета и поведения сотрудника вашего ведомства, но и появляются здравые мысли и сомнения в личной заинтересованности Саликовой И.Н. в исходе определенного дела.
А именно, в настоящее время продолжается резонансный Арбитражный судебный процесс вокруг «лаишевской земли», где агрофирма «Лаишевские овощи» выращивает более 30 процентов всех овощей Ульяновской области (данные за 2012 год).
Об этом судебном процессе общественностью и СМИ было написано много, и правда в суде восторжествовала, и определенным силам не удалось произвести рейдерский захват «лаишевской земли».
Именно в этом деле смущает, настораживает позиция, вернее поведение Саликовой И.Н. В частности представитель Прокуратуры во время судебных процессов садиться, до суда и после суда мило общается, вместе уходят с Овчинниковой Радмилой, которая является активной сторонницей закрытия агропредприятия, и гражданской женой известного в криминальных кругах человека Насыббулова Ильгиза по кличке «Фофан»
Данные люди, не являющиеся представителями общественных организаций, постоянно ходят на суд по «лаишевской земле», активно распускают негативные слухи, а по сути занимаются «черным пиаром» в отношении агрофирмы «Лаишевские овощи». И по нашей информации, как раз выше указанные лица имеют отношения к попытке рейдерского захвата «лаишевской земли».
Кроме того, Овчинникова Радмила ходит именно только на этот суд.
Перед началом и после суда представитель Прокуратуры Саликова И.Н. постоянно общается с Овчинниковой Радмилой, уходят и возвращаются вместе. О чем свидетельствует видео, которое мы прикладываем к данному обращению. Отметим, что Овчинникова Радмила в данном судебном процессе не имеет никакого отношения именно к предмету спора. Общение с участниками судебного разбирательства понятно было. Но, в данном случае, возникает справедливый вопрос. Что связывает представителя закона с личностями, которые имеют очень сомнительную репутацию.
Кроме того, Саликова И.Н.в рабочее время постоянно ходит в судебные разбирательства по другим делам, но касающиеся именно агрофирмы «Лаишевские овощи» (ООО «Новые агротехнологии», И.П. Соловьев). В этих делах официально представитель Прокуратуры Ульяновской области не фигурирует. Вопрос, на каком основании, в рабочие время именно это работник Прокуратуры ходит на данные заседания.
Последние события вокруг основного судебного процесса по «лаишевской земле», когда всем здравым людям, учитывая решения Арбитражного суда, вступившего в законную силу, стало понятно, что правда именно на стороне агрофирмы. Но, опять возникает на горизонте работник Прокуратуры, и появляются новые откровенно бредовые исковые заявления в отношении «лаишевской земли».
Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации, по нашему мнению имеющую коррупционную, либо иную заинтересованность выше указанного работника Прокуратуры в арбитражном деле по «лаишевской земле».
Готовы лично рассказать и указать свидетелей, которые подтвердят, как себя ведет в данном судебном процессе работник Прокуратуры Саликова И.Н.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments